陈小英
新余 富德生命人寿
陈小英
所属地区:新余
所属机构:富德生命人寿
擅长领域:理财险 意外险 医疗险 重疾险
执业证号:
02000736000080002015038262
个人简介
大家好,我叫陈小英。
是富德生命人寿资深主管,新余市仅有一名家庭金融配置理财规划师。从事销售行业29年,因为身边至亲的人发生过重大疾病,深深感受到保险对病人,对一个家庭的重要性,所以竟然加入保险行业。
小病输掉一头猪,中病输掉一头牛,大病输掉一栋楼。这话一点不假。面对意外和疾病的无常,我们要做好万全准备去应对,风险不来是好事,风险来了不怕事,这就是保险的好处。
保险,它不仅让我得到了无数的鲜花,荣誉和财富,也让我体会到为社会创造无限价值的人生成就和自豪感。
真诚的建议您在忙碌的工作中关注人寿保险,越是在人生顺境的时候。越应当未雨绸缪。防范未来,给自己和家人备好全家,全险,全保障。
提醒大家,要有家庭责任,社会责任和老年时的自保责任,
在我的人寿保险路上,您的支持与幸福是我最大的期待,而您的平安幸福也是我对您最真诚而永恒的祝福,我是你们永远的好朋友。
保持联络,随时可以呼我。
咨询:18979086884 陈女士
首页
保险方案
保险指南
我的动态